| Zahl | 2006 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendsechs |
| Ordnungszahl | zweitausendsechsste |
| Vorheriges Jahr | 2005 – zweitausendfünf |
| Nächstes Jahr | 2007 – zweitausendsieben |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2000s |
| Römische Zahl | MMVI |
2006 in Worten
zweitausendsechs
| Zahl | 2006 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2000s |
| Römische Zahl | MMVI |