| সংখ্যা | ২,০১৩ |
|---|---|
| কথায় | দুই হাজার তেরো |
| ক্রমবাচক | দুই হাজার তেরো (2013) |
| চেকে | দুই হাজার তেরো টাকা |
২,০১৩
is
দুই হাজার তেরো
Fun fact about the number 13
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২,০১৩ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২,০১৩ কথায় দুই হাজার তেরো।
চেকে ২,০১৩ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুই হাজার তেরো টাকা লিখুন।
২,০১৩ এর ক্রমবাচক কী?
২,০১৩ এর ক্রমবাচক দুই হাজার তেরো (2013)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ২,০১৩ in Words (English)
🇪🇸 ২,০১৩ en Palabras (Español)
🇧🇷 ২,০১৩ por Extenso (Português)
🇫🇷 ২,০১৩ en Lettres (Français)
🇩🇪 ২,০১৩ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ২,০১৩ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ২,০১৩ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ২,০১৩ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ২,০১৩ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ২,০১৩ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ২,০১৩ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ২,০১৩ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ২,০১৩ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ২,০১৩ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ২,০১৩ Słownie (Polski)
🇹🇭 ২,০১৩ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ২,০১৩ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ২,০১৩ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ২,০১৩ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ২,০১৩ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ২,০১৩ במילים (עברית)
🇮🇹 ২,০১৩ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ২,০১৩ în Litere (Română)
🇭🇺 ২,০১৩ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ২,০১৩ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ২,০১৩ Прописом (Українська)