数字转中文
1,208 中文写法
一千二百零八
数字1,208
中文写法一千二百零八
序数第一千二百零八 (1208)
支票写法一千二百零八元整
相关数字
常见问题
1,208的中文写法是什么?
1,208 的中文写法是一千二百零八
支票上1,208怎么写?
在支票上写一千二百零八元整
1,208的序数是什么?
1,208 的序数是第一千二百零八(1208)。
其他语言版本