Números por Extenso
1.208 por Extenso
mil e duzentos e oito
Número1.208
por Extensomil e duzentos e oito
Ordinalmil e duzentos e oito° (1208°)
Em um chequeMil e duzentos e oito reais e 00/100 centavos
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 1.208 por extenso?
1.208 por extenso é mil e duzentos e oito.
Como escrever 1.208 em um cheque?
Em um cheque, escreva Mil e duzentos e oito reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 1.208?
A forma ordinal de 1.208 é mil e duzentos e oito° (1208°).
Também disponível em