1.208 in Worten
eintausendzweihundertacht
| Zahl | 1.208 |
|---|---|
| in Worten | eintausendzweihundertacht |
| Ordnungszahl | eintausendzweihundertachtste (1208e) |
| Auf einem Scheck | Eintausendzweihundertacht Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 1.208 |
|---|---|
1.208 in Worten ist eintausendzweihundertacht.
Auf einem Scheck schreibt man Eintausendzweihundertacht Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 1.208 ist eintausendzweihundertachtste (1208e).