948 por Extenso
novecentos e quarenta e oito
| Número | 948 |
|---|---|
| por Extenso | novecentos e quarenta e oito |
| Ordinal | novecentos e quarenta e oito° (948°) |
| Em um cheque | Novecentos e quarenta e oito reais e 00/100 centavos |
| Número | 948 |
|---|---|
948 por extenso é novecentos e quarenta e oito.
Em um cheque, escreva Novecentos e quarenta e oito reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 948 é novecentos e quarenta e oito° (948°).