948 dalam Kata
sembilan ratus empat puluh delapan
| Angka | 948 |
|---|---|
| dalam Kata | sembilan ratus empat puluh delapan |
| Ordinal | ke-sembilan ratus empat puluh delapan (948) |
| Pada cek | Sembilan ratus empat puluh delapan rupiah |