958 por Extenso
novecentos e cinquenta e oito
| Número | 958 |
|---|---|
| por Extenso | novecentos e cinquenta e oito |
| Ordinal | novecentos e cinquenta e oito° (958°) |
| Em um cheque | Novecentos e cinquenta e oito reais e 00/100 centavos |