948 en Lettres
neuf cent quarante-huit
| Nombre | 948 |
|---|---|
| en Lettres | neuf cent quarante-huit |
| Ordinal | neuf cent quarante-huitième (948e) |
| Sur un chèque | Neuf cent quarante-huit euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 948 |
|---|---|
948 en lettres s'écrit neuf cent quarante-huit.
Sur un chèque, écrivez Neuf cent quarante-huit euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 948 est neuf cent quarante-huitième (948e).