230 por Extenso
duzentos e trinta
| Número | 230 |
|---|---|
| por Extenso | duzentos e trinta |
| Ordinal | duzentos e trinta° (230°) |
| Em um cheque | Duzentos e trinta reais e 00/100 centavos |
| Número | 230 |
|---|---|
230 por extenso é duzentos e trinta.
Em um cheque, escreva Duzentos e trinta reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 230 é duzentos e trinta° (230°).