숫자 한글 변환
230 한글 표기
이백삼십
숫자230
한글 표기이백삼십
서수제이백삼십 (230)
수표이백삼십원
관련 숫자
자주 묻는 질문
230을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
230은(는) 한글로 이백삼십입니다.
수표에 230을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에 이백삼십원이라고 씁니다.
230의 서수는?
230의 서수는 제이백삼십 (230)입니다.
다른 언어로도 이용 가능