Números por Extenso
1.221 por Extenso
mil e duzentos e vinte e um
Número1.221
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 1.221 por extenso?
1.221 por extenso é mil e duzentos e vinte e um.
Como escrever 1.221 em um cheque?
Em um cheque, escreva Mil e duzentos e vinte e um reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 1.221?
A forma ordinal de 1.221 é mil e duzentos e vinte e um° (1221°).
Também disponível em