Nombres en Lettres
1 221 en Lettres
mille deux cent vingt et un
Nombre1 221
Ordinalmille deux cent vingt et unième (1221e)
Sur un chèqueMille deux cent vingt et un euros et 00/100 centimes
Nombres Associés
Questions fréquentes
Comment écrire 1 221 en lettres ?
1 221 en lettres s'écrit mille deux cent vingt et un.
Comment écrire 1 221 sur un chèque ?
Sur un chèque, écrivez Mille deux cent vingt et un euros et 00/100 centimes.
Quelle est la forme ordinale de 1 221 ?
Aussi disponible en