数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,221
1,221
の読み方
千二百二十一
数字
1,221
の読み方
千二百二十一
序数
第千二百二十一 (1221)
小切手
千二百二十一円
← 1,220
1,222 →
変換
関連する数字
12,210 → 一万二千二百十
1,211 → 千二百十一
1,231 → 千二百三十一
1,321 → 千三百二十一
10,000 → 一万
よくある質問
1,221の漢字での書き方は?
1,221は
千二百二十一
と書きます。
小切手で1,221はどう書く?
小切手には
千二百二十一円
と書きます。
1,221の序数は?
1,221の序数は
第千二百二十一
(1221)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,221 in Words (English)
🇪🇸 1,221 en Palabras (Español)