1.221 dalam Kata
seribu dua ratus dua puluh satu
| Angka | 1.221 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu dua ratus dua puluh satu |
| Ordinal | ke-seribu dua ratus dua puluh satu (1221) |
| Pada cek | Seribu dua ratus dua puluh satu rupiah |
| Angka | 1.221 |
|---|---|
1.221 dalam kata adalah seribu dua ratus dua puluh satu.
Pada cek, tulis Seribu dua ratus dua puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.221 adalah ke-seribu dua ratus dua puluh satu (1221).