数字の読み方
40 の読み方
四十
数字40
の読み方四十
序数第四十 (40)
小切手四十円
関連する数字
よくある質問
40の漢字での書き方は?
40 は四十と書きます。
小切手で40はどう書く?
小切手には四十円と書きます。
40の序数は?
40 の序数は第四十(40)です。
他の言語でも利用可能