数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
30
30
の読み方
三十
数字
30
の読み方
三十
序数
第三十 (30)
小切手
三十円
← 29
31 →
変換
関連する数字
[...]
100 → 百
よくある質問
30の漢字での書き方は?
30は
三十
と書きます。
小切手で30はどう書く?
小切手には
三十円
と書きます。
30の序数は?
30の序数は
第三十
(30)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 30 in Words (English)
🇪🇸 30 en Palabras (Español)