数字の読み方
133 の読み方
百三十三
数字133
の読み方百三十三
序数第百三十三 (133)
小切手百三十三円
関連する数字
よくある質問
133の漢字での書き方は?
133 は百三十三と書きます。
小切手で133はどう書く?
小切手には百三十三円と書きます。
133の序数は?
133 の序数は第百三十三(133)です。
他の言語でも利用可能