Números por Extenso
133 por Extenso
cento e trinta e três
Número133
por Extensocento e trinta e três
Ordinalcento e trinta e três° (133°)
Em um chequeCento e trinta e três reais e 00/100 centavos
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 133 por extenso?
133 por extenso é cento e trinta e três.
Como escrever 133 em um cheque?
Em um cheque, escreva Cento e trinta e três reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 133?
A forma ordinal de 133 é cento e trinta e três° (133°).
Também disponível em