数字の読み方
123 の読み方
百二十三
数字123
の読み方百二十三
序数第百二十三 (123)
小切手百二十三円
関連する数字
よくある質問
123の漢字での書き方は?
123 は百二十三と書きます。
小切手で123はどう書く?
小切手には百二十三円と書きます。
123の序数は?
123 の序数は第百二十三(123)です。
他の言語でも利用可能