Nombres en Lettres
1 080 en Lettres
mille quatre-vingts
Nombre1 080
en Lettresmille quatre-vingts
Ordinalmille quatre-vingtsième (1080e)
Sur un chèqueMille quatre-vingts euros et 00/100 centimes
Nombres Associés
Questions fréquentes
Comment écrire 1 080 en lettres ?
1 080 en lettres s'écrit mille quatre-vingts.
Comment écrire 1 080 sur un chèque ?
Sur un chèque, écrivez Mille quatre-vingts euros et 00/100 centimes.
Quelle est la forme ordinale de 1 080 ?
La forme ordinale de 1 080 est mille quatre-vingtsième (1080e).
Aussi disponible en