| Numero | 1990 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentonovanta |
| Ordinale | millenovecentonovanta° |
| Anno Precedente | 1989 – millenovecentoottantanove |
| Anno Successivo | 1991 – millenovecentonovantuno |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1990s |
| Numero Romano | MCMXC |
1990 in Lettere
millenovecentonovanta