| Numero | 1963 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentosessantatre |
| Ordinale | millenovecentosessantatre° |
| Anno Precedente | 1962 – millenovecentosessantadue |
| Anno Successivo | 1964 – millenovecentosessantaquattro |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1960s |
| Numero Romano | MCMLXIII |
1963 in Lettere
millenovecentosessantatre