| Zahl | 1963 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertdreiundsechzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertdreiundsechzigste |
| Vorheriges Jahr | 1962 – eintausendneunhundertzweiundsechzig |
| Nächstes Jahr | 1964 – eintausendneunhundertvierundsechzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1960s |
| Römische Zahl | MCMLXIII |
1963 in Worten
eintausendneunhundertdreiundsechzig