| Numero | 60 |
|---|---|
| in Lettere | sessanta |
| Ordinale | sessanta° (60°) |
| Su un assegno | Sessanta euro e 00/100 centesimi |
60
is
sessanta
Fun fact about the number 60
Domande frequenti
Come si scrive 60 in lettere?
60 in lettere si scrive sessanta.
Come si scrive 60 su un assegno?
Su un assegno si scrive Sessanta euro e 00/100 centesimi.
Qual è la forma ordinale di 60?
La forma ordinale di 60 è sessanta° (60°).
Numeri Correlati
Disponibile anche in
🇬🇧 60 in Words (English)
🇪🇸 60 en Palabras (Español)