| Numero | 133 |
|---|---|
| in Lettere | centotrentatre |
| Ordinale | centotrentatre° (133°) |
| Su un assegno | Centotrentatre euro e 00/100 centesimi |
133
is
centotrentatre
Fun fact about the number 33
Domande frequenti
Come si scrive 133 in lettere?
133 in lettere si scrive centotrentatre.
Come si scrive 133 su un assegno?
Su un assegno si scrive Centotrentatre euro e 00/100 centesimi.
Qual è la forma ordinale di 133?
La forma ordinale di 133 è centotrentatre° (133°).
Numeri Correlati
Disponibile anche in
🇬🇧 133 in Words (English)
🇪🇸 133 en Palabras (Español)