1.048 dalam Kata
seribu empat puluh delapan
| Angka | 1.048 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu empat puluh delapan |
| Ordinal | ke-seribu empat puluh delapan (1048) |
| Pada cek | Seribu empat puluh delapan rupiah |
| Angka | 1.048 |
|---|---|
1.048 dalam kata adalah seribu empat puluh delapan.
Pada cek, tulis Seribu empat puluh delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.048 adalah ke-seribu empat puluh delapan (1048).