1.350 dalam Kata
seribu tiga ratus lima puluh
| Angka | 1.350 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu tiga ratus lima puluh |
| Ordinal | ke-seribu tiga ratus lima puluh (1350) |
| Pada cek | Seribu tiga ratus lima puluh rupiah |
| Angka | 1.350 |
|---|---|
1.350 dalam kata adalah seribu tiga ratus lima puluh.
Pada cek, tulis Seribu tiga ratus lima puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.350 adalah ke-seribu tiga ratus lima puluh (1350).