Angka dalam Kata
1.360 dalam Kata
seribu tiga ratus enam puluh
Angka1.360
Ordinalke-seribu tiga ratus enam puluh (1360)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.360 dalam kata?
1.360 dalam kata adalah seribu tiga ratus enam puluh.
Bagaimana menulis 1.360 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu tiga ratus enam puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.360?
Bentuk ordinal dari 1.360 adalah ke-seribu tiga ratus enam puluh (1360).
Juga tersedia dalam