数字の読み方
1,350 の読み方
千三百五十
数字1,350
の読み方千三百五十
序数第千三百五十 (1350)
小切手千三百五十円
関連する数字
よくある質問
1,350の漢字での書き方は?
1,350 は千三百五十と書きます。
小切手で1,350はどう書く?
小切手には千三百五十円と書きます。
1,350の序数は?
1,350 の序数は第千三百五十(1350)です。
他の言語でも利用可能