Angka dalam Kata
1.450 dalam Kata
seribu empat ratus lima puluh
Angka1.450
Ordinalke-seribu empat ratus lima puluh (1450)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.450 dalam kata?
1.450 dalam kata adalah seribu empat ratus lima puluh.
Bagaimana menulis 1.450 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu empat ratus lima puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.450?
Bentuk ordinal dari 1.450 adalah ke-seribu empat ratus lima puluh (1450).
Juga tersedia dalam