1 048 en Lettres
mille quarante-huit
| Nombre | 1 048 |
|---|---|
| en Lettres | mille quarante-huit |
| Ordinal | mille quarante-huitième (1048e) |
| Sur un chèque | Mille quarante-huit euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 1 048 |
|---|---|
| Ordinal | mille quarante-huitième (1048e) |
1 048 en lettres s'écrit mille quarante-huit.
Sur un chèque, écrivez Mille quarante-huit euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 1 048 est mille quarante-huitième (1048e).