| Zahl | 1979 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertneunundsiebzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertneunundsiebzigste |
| Vorheriges Jahr | 1978 – eintausendneunhundertachtundsiebzig |
| Nächstes Jahr | 1980 – eintausendneunhundertachtzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1970s |
| Römische Zahl | MCMLXXIX |
1979 in Worten
eintausendneunhundertneunundsiebzig