| Zahl | 1971 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhunderteinundsiebzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhunderteinundsiebzigste |
| Vorheriges Jahr | 1970 – eintausendneunhundertsiebzig |
| Nächstes Jahr | 1972 – eintausendneunhundertzweiundsiebzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1970s |
| Römische Zahl | MCMLXXI |
1971 in Worten
eintausendneunhunderteinundsiebzig