| Zahl | 1900 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundert |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertste |
| Vorheriges Jahr | 1899 – eintausendachthundertneunundneunzig |
| Nächstes Jahr | 1901 – eintausendneunhunderteins |
| Jahrhundert | 19 |
| Jahrzehnt | 1900s |
| Römische Zahl | MCM |
1900 in Worten
eintausendneunhundert