| সংখ্যা | ৪১ |
|---|---|
| কথায় | একচল্লিশ |
| ক্রমবাচক | একচল্লিশ (41) |
| চেকে | একচল্লিশ টাকা |
৪১
is
একচল্লিশ
Fun fact about the number 41
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৪১ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৪১ কথায় একচল্লিশ।
চেকে ৪১ কীভাবে লিখবেন?
চেকে একচল্লিশ টাকা লিখুন।
৪১ এর ক্রমবাচক কী?
৪১ এর ক্রমবাচক একচল্লিশ (41)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৪১ in Words (English)
🇪🇸 ৪১ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৪১ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৪১ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৪১ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৪১ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৪১ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৪১ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৪১ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৪১ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৪১ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৪১ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৪১ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৪১ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৪১ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৪১ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৪১ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৪১ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৪১ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৪১ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৪১ במילים (עברית)
🇮🇹 ৪১ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৪১ în Litere (Română)
🇭🇺 ৪১ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৪১ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৪১ Прописом (Українська)