41 in Worten
einundvierzig
| Zahl | 41 |
|---|---|
| in Worten | einundvierzig |
| Ordnungszahl | einundvierzigste (41e) |
| Auf einem Scheck | Einundvierzig Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 41 |
|---|---|
| in Worten | einundvierzig |
| Ordnungszahl | einundvierzigste (41e) |
| Auf einem Scheck | Einundvierzig Euro und 00/100 Cent |
41 in Worten ist einundvierzig.
Auf einem Scheck schreibt man Einundvierzig Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 41 ist einundvierzigste (41e).