| সংখ্যা | ২২ |
|---|---|
| কথায় | বাইশ |
| ক্রমবাচক | বাইশ (22) |
| চেকে | বাইশ টাকা |
২২
is
বাইশ
Fun fact about the number 22
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২২ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২২ কথায় বাইশ।
চেকে ২২ কীভাবে লিখবেন?
চেকে বাইশ টাকা লিখুন।
২২ এর ক্রমবাচক কী?
২২ এর ক্রমবাচক বাইশ (22)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ২২ in Words (English)
🇪🇸 ২২ en Palabras (Español)
🇧🇷 ২২ por Extenso (Português)
🇫🇷 ২২ en Lettres (Français)
🇩🇪 ২২ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ২২ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ২২ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ২২ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ২২ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ২২ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ২২ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ২২ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ২২ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ২২ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ২২ Słownie (Polski)
🇹🇭 ২২ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ২২ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ২২ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ২২ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ২২ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ২২ במילים (עברית)
🇮🇹 ২২ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ২২ în Litere (Română)
🇭🇺 ২২ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ২২ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ২২ Прописом (Українська)