সংখ্যা কথায়
২২০
is
দুইশো কুড়ি
Fun fact about the number 20
সংখ্যা২২০
কথায়দুইশো কুড়ি
ক্রমবাচকদুইশো কুড়ি (220)
চেকেদুইশো কুড়ি টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
২২০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
২২০ কথায় দুইশো কুড়ি
চেকে ২২০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে দুইশো কুড়ি টাকা লিখুন।
২২০ এর ক্রমবাচক কী?
২২০ এর ক্রমবাচক দুইশো কুড়ি (220)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ