数字转中文
2,950 中文写法
二千九百五十
数字2,950
中文写法二千九百五十
序数第二千九百五十 (2950)
支票写法二千九百五十元整
相关数字
常见问题
2,950的中文写法是什么?
2,950 的中文写法是二千九百五十
支票上2,950怎么写?
在支票上写二千九百五十元整
2,950的序数是什么?
2,950 的序数是第二千九百五十(2950)。
其他语言版本