数字转中文
2,960 中文写法
二千九百六十
数字2,960
中文写法二千九百六十
序数第二千九百六十 (2960)
支票写法二千九百六十元整
相关数字
常见问题
2,960的中文写法是什么?
2,960 的中文写法是二千九百六十
支票上2,960怎么写?
在支票上写二千九百六十元整
2,960的序数是什么?
2,960 的序数是第二千九百六十(2960)。
其他语言版本