1,970 中文写法
一千九百七十
| 数字 | 1,970 |
| 中文写法 | 一千九百七十 |
| 序数 | 第一千九百七十 (1970) |
| 支票写法 | 一千九百七十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,970 in Words (English)
🇪🇸 1,970 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,970 por Extenso (Português)