数字转中文
1,980 中文写法
一千九百八十
数字1,980
中文写法一千九百八十
序数第一千九百八十 (1980)
支票写法一千九百八十元整
相关数字
常见问题
1,980的中文写法是什么?
1,980 的中文写法是一千九百八十
支票上1,980怎么写?
在支票上写一千九百八十元整
1,980的序数是什么?
1,980 的序数是第一千九百八十(1980)。
其他语言版本