1,949 中文写法
一千九百四十九
| 数字 | 1,949 |
| 中文写法 | 一千九百四十九 |
| 序数 | 第一千九百四十九 (1949) |
| 支票写法 | 一千九百四十九元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,949 in Words (English)
🇪🇸 1,949 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,949 por Extenso (Português)