数字转中文
1,950 中文写法
一千九百五十
数字1,950
中文写法一千九百五十
序数第一千九百五十 (1950)
支票写法一千九百五十元整
相关数字
常见问题
1,950的中文写法是什么?
1,950 的中文写法是一千九百五十
支票上1,950怎么写?
在支票上写一千九百五十元整
1,950的序数是什么?
1,950 的序数是第一千九百五十(1950)。
其他语言版本