Angka dalam Kata
1.949 dalam Kata
seribu sembilan ratus empat puluh sembilan
Angka1.949
Ordinalke-seribu sembilan ratus empat puluh sembilan (1949)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.949 dalam kata?
1.949 dalam kata adalah seribu sembilan ratus empat puluh sembilan.
Bagaimana menulis 1.949 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu sembilan ratus empat puluh sembilan rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.949?
Bentuk ordinal dari 1.949 adalah ke-seribu sembilan ratus empat puluh sembilan (1949).
Juga tersedia dalam