数字转中文
1,120 中文写法
一千一百二十
数字1,120
中文写法一千一百二十
序数第一千一百二十 (1120)
支票写法一千一百二十元整
相关数字
常见问题
1,120的中文写法是什么?
1,120 的中文写法是一千一百二十
支票上1,120怎么写?
在支票上写一千一百二十元整
1,120的序数是什么?
1,120 的序数是第一千一百二十(1120)。
其他语言版本