Nombres en Lettres
1 120 en Lettres
mille cent vingt
Nombre1 120
en Lettresmille cent vingt
Ordinalmille cent vingtième (1120e)
Sur un chèqueMille cent vingt euros et 00/100 centimes
Nombres Associés
Questions fréquentes
Comment écrire 1 120 en lettres ?
1 120 en lettres s'écrit mille cent vingt.
Comment écrire 1 120 sur un chèque ?
Sur un chèque, écrivez Mille cent vingt euros et 00/100 centimes.
Quelle est la forme ordinale de 1 120 ?
La forme ordinale de 1 120 est mille cent vingtième (1120e).
Aussi disponible en