321 Прописью
триста двадцать один
| Число | 321 |
|---|---|
| Прописью | триста двадцать один |
| Порядковое | триста двадцать один-й (321-й) |
| На чеке | триста двадцать один рублей 00/100 копеек |
| Число | 321 |
|---|---|
321 прописью — триста двадцать один.
На чеке пишут триста двадцать один рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 321 — триста двадцать один-й (321-й).