72 por Extenso
setenta e dois
| Número | 72 |
|---|---|
| por Extenso | setenta e dois |
| Ordinal | setenta e dois° (72°) |
| Em um cheque | Setenta e dois reais e 00/100 centavos |
| Número | 72 |
|---|---|
| por Extenso | setenta e dois |
| Ordinal | setenta e dois° (72°) |
| Em um cheque | Setenta e dois reais e 00/100 centavos |
72 por extenso é setenta e dois.
Em um cheque, escreva Setenta e dois reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 72 é setenta e dois° (72°).